Закончился славы парад
Хватает всю мразь за глотку.
Как дружно предательство и враньё
Уселось в дырявую лодку.
Закончился славы парад
Совсем растерзали Россию.
Её остановленный взгляд
Бликует на небе синем.
Бессильной, обвислой рукой
Нам путь указуют в геенну.
И на звериных клыках
Кровавая, липкая пена.
О, Господи, дай ответ,
Когда изойдут все страданья?
Где ж, правда, русичи, где?-
Взлетела к другим мирозданьям….
Свидетельство о публикации №114050407990