Жертва
Он каждой капелькой страданья все наши вины ввысь отдал!
Ужели подвиг был напрасным? Как прежде горло брату рвём!
И за кусок большой и сладкий мы так же душу продаём!
Прости, Творец, тех неразумных, что позабыли о Тебе!
Их вразуми своей любовью! Пусть вспомнят: время на земле
Для них, как и для всех невечно! Мы здесь лишь гости, только миг
С Тобою разделяет души. И судишь ты, а мы творим……
Свидетельство о публикации №114050407988