Лебёдушка
Девицей-красавицей может обратиться,
Стать судьбой счастливою
Бедного и принца,
Указать дороженьку
В мир, который снится.
Где моя лебёдушка - суженая птица,
Сердцу в одиночестве долго ли томиться?
Средь рассветной тишины
Мнится зов далёкий.
Тонут в жемчуге росы
Заросли осоки.
Свидетельство о публикации №114050407973