Вампир

***

Штаты - кровожадный вампир,
Высасывающий третий мир
И вызывающий  ненависть,
За их злобу и кровожадность.

Внедряют ракетами "добро,"
Вагонами штампуют бабло,
Стремятся все страны покорить,
Хотят Украину подчинить.

Штаты для России не кумир.
Нам чужд их американский мир.
Интересы совсем другие
И ценности у нас  иные.


Рецензии