Секреты жанров непрожаренные

С чего это рубрику "подражания" воткнули тут в "Пародии и юмор"?
Вот и получается, что местные пародисты друг с друга обезьянничают, а насчёт того юмора остаётся только сатиру писать.


Рецензии