Я не обещаю ничего

Я не обещаю ничего.
И не знаю, что  ведь будет завтра.
Молю, сбереги, Господь, его.
Он мой сын, верни его обратно.

Столько лет растила я его,
Суматохой дней дыша незримо.
Благодать свою даруй, чело,
Ведь любовь моя неугасима.

И любуясь мужеством его,
Стану ему матерью от Бога.
Сбереги и сохрани же Ты его,
Встречу хлебом с солью у порога.


Рецензии