слушай

Сердце в руках и в волосах - дым
Там, где взлетали два скоростных самолета,
Молимся.. Пусть долетит наш любимый кто-то,
Пусть не умрет - спокойным и молодым..

Слушай.
Ведь если я тихо тебе говорю ..
Ночью, на ухо, так, а чтоб никто не слышал..
Не обвиняй меня, я тебя не узнаю..
Я не люблю и, Господи, так люблю..
Ты меня чувствуешь, ты моим дымом дышишь...

Ночью срывает с крыши, а ты молчишь ..
Медленно куришь и излучаешь прохладу..
Слушай.
Я тихо спрошу тебя - может, не надо ?
Я ведь решила просто остаться рядом..
И охранять твою душу, пока ты спишь.


Рецензии