Никто Никому Ничего

Никто никому ничего
В нашей жизни не должен.
Пусть даже клятва на одре
Возложена.

Никто никому ничего.
В обязанности не входит
За душу другого радеть.
Пусть будет хоть к смерти близок.

Никто никому ничего
Вещать не обязан.
Кто там к кому привязан
И чем его вечер беспечный
Кончается ежедневно.

Но каждый из нас
Непременно.
Хоть раз в своей жизни
Понял,
Что именно этой персоне
Он будет верен,обязан,
Привязан.


P.S. Главное, в погоне помнить,
Чего на ты самом деле  достоин.
Не кидайте себя люди в море.


Рецензии