***

Сплетение цветов, как
сплетение чувств
внутри картины.

Непонятно, что и с чем,
но, рождается
былина.

Пастельных красок танец, вихрь,
в рождении умиротворённого
объекта,

Мысли, выраженные в явь,
и есть картина
человека.


Рецензии