***

вы снились мне.
как это яблоко
имеет
форму шара
так неизменен сон
в котором вы и я.

я умолчу,
что яблоко
съедают.
я умолчу,
что кожуру
его
порой срезают.

вы снились мне.
так снитесь
дальше!
я лишь во сне вас и встречаю,
вам говорю преглупейшие вещи
вы хмуритесь,
а я смеюсь - мне нравится
что вы смешно
так хмуритесь
на самом деле
только
чтобы мне понравиться

приснитесь мне ещё
прошу,
пожалуйста!


Рецензии