Раскололась Украина...

Раскололась Украина,
Разделилась пополам.
Получила ножик в спину
И в умы различный хлам.

Да, покой нам только снится.
Дни настали непросты!
И задавлена столица
Властью вражеской хунты.

Стал майдан ядром центральным,
Под Европу лечь зовет.
А Америка специально
Провоцирует народ.

Расплодились русофобы,
Ненавидят "москалей".
Это делается, чтобы
Лбами стравливать людей.

Больно бьет война по душам.
Пули в теле у страны.
Кто Америку послушал,
Те на смерть обречены.

На мозги удар направлен,
Чтобы русских истребить.
Молодежи ум отравлен.
Из Европы эта нить.

Бьет фашист по нашим храмам,
Содрогается земля!
Хочет доползти Обама
До подножия Кремля.

Только русские видали
Посильней еще врага,
Что нажал на все педали
И ударился в бега.

США пустились в пляску.
Это, знаете, смешно!
Нашу русскую Аляску
Возвратим мы все равно!

Будем снова триедины,
Как в былые времена!
Беларусь и Украина,
Вместе мы одна страна!

апрель, 2014


Рецензии
Нашим детям нужен МИР! Бог с ним, с Обамой. Только бы всё прекратилось. Война - это ад, в котором стреляют в друг-друга и погибают взрослые, а страдают дети, женщины и старики. Я бы и сам повоевал. Но нельзя нам начинать хаос.

Локтев Андрей Геннадьевич   07.05.2014 09:11     Заявить о нарушении