Принятие своих ошибок

Порою сделать это трудно
И даже вовсе не легко,
Но нужно быть нам очень мудрым
Чтобы идти "врагам" назло!

Осознавать и понимать
И все ошибки исправлять,
Учить и наставлять других
Всегда смотря на остальных

Все испытания твои
Даются в силе по Любви,
А кажутся Тебе порой -
Непроходимою тропой.

Ты верь в себя и остальных
Ошибок путь "бери" других
И делай выводы из них
От наставления иных!


Рецензии