Любить тебя, не прикасаясь...

Любить тебя, не прикасаясь…
И говорить, не признаваясь…

И быть все время безутешной…
От этой участи безгрешной…

И жить минутами томленья…
Когда настанет откровенье…

Где  можно все сказать, касаясь…
Как  в очевидном признаваясь…


Рецензии