О реформе правописания

О реформе правописания
(шутка)

Скажу о пользе этой штуки -
БукТварь от Буки.
Нам грамматические муки
Теперь и вовсе ни к чему:
Правописание не в моде.
При всем признаюсь я народе –
Теперь и я имею право
Чихать налево и направо!
Так правила блюдет таксист,
Не признавая синтаксис -
Спасительницу  нашу – зебру,
Разметки, знаки, правил дебри:
Она не точка - запятая,
Закрыв глаза он пролетает.
 
И я в стилистике не шибок,
Как блох у пса,  полно ошибок.


Рецензии