Диагноз. Ds

Я утонул. Ко дну иду.
 Ещё чуть-чуть – дышать смогу.
 Плевать на гипоксию лет,
 Меня придушит мой сюжет.
 Расширятся мои зрачки,
 Я задохнусь в конце строки,
 Умру и вот воскресну вновь,
 Превозмогая чью-то боль.
 И с воспалением тоски
 Я разорву всё на куски,
 Прикончу главный персонаж.
 Плевать, что это твой типаж!
 Меня накроет с головой
 И комнату зальёт мой вой.
 И кризис с лизисом смешав,
 Дышать я буду в твой рукав.
 Апноэ и река из слёз
 Зальют поляну моих грёз.
 Я утону и заживу,
 Но всё равно ко дну пойду.
 Обзаведусь диагнозом одним
 И он совсем неизлечим...


Рецензии