Памятник терпению

Мы растворимся в печали,
В муках безумных.
Адские времена для нас настали.
Мы превозносим грубых,глупых.
Наша жизнь маятник:
Из крайности в крайность.
Пора уже ставить памятник
Терпению.


Рецензии