Колыбельная

КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Спи малыш. Глядят в окошко
Звёзды в синей вышине
В коридоре дремлет кошка
Не мешая спать тебе

Спи малыш. Приходят сказки
Пусть к тебе в который раз
Посмотри, тут ждут салазки
Тишиной груженый «МАЗ»

Тишину привёз водитель
Растворился в темноте
Снов весёлый повелитель
В доброй сказочной стране

Спи малыш. Ладонь под щёку
Так уютно и тепло
Подрастай и понемногу
В сердце впустишь ты добро

Злость останется навеки
Пусть за жизненной чертой
Счастья – солнце в человеке
С не истерзанной душой. 


Рецензии
Трогательно и красиво!

Юлия Шитова   06.05.2014 05:56     Заявить о нарушении