Вдохновенье
(экспромт)
Решил Поэт в одно мгновенье:
«Не продается вдохновенье,
Но можно рукопись продать!»
Не ведал он тогда сомненья,
Что нынче с этим гонораром,
(Отдать придется почти даром!)
Не купит он, ни стопки водки,
Ни хвост селедки…
Ни даже в линию тетрадь!
На чем же рукопись создать?
Свидетельство о публикации №114050407639