Опять судьба смеётся надо мною
И новых мук готовит мне отвар
Хлестая сердце бешено волною
Меня загнала в свой ночной кошмар.
Щепотку грусти на стакан печали
Сто капель слез на капельку крови
Вчера меня с любовью обвенчали
А нынче мостик счастья развели.
Но страх давно собою не пугает
Его мираж расстаял для меня
Огонь надежды душу согревает-
Пылает ярким пламенем заря.
Тепло любви на миг воспоминаний
И блеск лучей на россыпи дождя
Сегодня я живу среди страданий
А завтра всех счастливей буду я .
Я верю чувства в сердце не остынут
И от того моей душе светлей
Как волны страсти на меня нахлынут
Соединив с возлюбленной моей.
Мед сладких губ на трепет поцелуя
На две души один бокал вина
И я с любовью медленно танцуя
Пойму - она судьбою мне дана
Свидетельство о публикации №114050407638