Ты напомнил о себе своим молчанием

Ты напомнил о себе своим молчанием.
И совсем не слышны в тишине шаги.
Я услышала опять твои признания,
А в висках стучит и шепчет, только жди!

Жизнь проходит в ожидании пророчества.
И не важно, что идут, идут года.
В прошлое обратно мне не хочется,
Вспоминая о тех днях, ведь боль всегда...

Сколько дней пройдёт, ночей, всё в ожидании.
Но надежда во мне всё ещё жива.
О, как обнять в реале тебя хочется,
Не дано, и, по щеке твоей слеза.


Рецензии