Не терпится
И то ли в бездну, то ли в твои руки.
Хотя, какая разница. Пропасть,
Похоже, суждено мне от разлуки.
Не терпится. Не терпится дышать,
Вдыхая то ли дым своих надежд,
Которые так тлеют не спеша,
Иль то ли твой одеколон с одежд.
Не терпится. Не терпится кусать,
Свои ли губы в муках ожиданья,
Твою ли кожу зубками сжимать,
Не позабыв о скором расставаньи.
Не терпится. Не терпится любить.
Секунду, две минуты иль... Пять лет.
Я не смогла тебя вот так забыть.
Так будь же добр, теперь меня терпеть.
А мне не терпится. Не терпится...
Свидетельство о публикации №114050407604