Скрип, да скрип
Под ногами прохожих.
Ветер северный
В трубах охрип.
Непогода надолго, похоже,
Завела этот грустный мотив.
Сыплет снегом, какие уж сутки.
Крутовертит метель над землей.
Мне б увидеть тебя на минутку,
Только дверь Завалилозимой!
Свидетельство о публикации №114050407600