Перед началом каменного века

Ты будешь навсегда в моем сознании душой.
Той чистой,эстетически прекрасной.
Минуты, проведенные с тобой, были моим последний райским царством.
Последним идеальным местом перед крушением моего собственного "я",
Перед началом каменного века.
Это конец меня.


Рецензии