***

Мне нельзя находиться с тобой -
Мои мысли тотчас улетают
И блуждают по телу рукой,
Дразнят,манят и страсть разжигают!

Как рука под рубашкой скользит,
Опускаясь все ниже и ниже...
Мозг пьянеет и сердце горит,
Стоит нам познакомиться ближе...

Губы ищут ответа во тьме,
Сердце ритм в груди отбивает!
Я хотела сознаться тебе -
Ты,то счастье,что в жизни бывает!


Рецензии
задорно!цепляет внутренние фантазии)успехов!

Бодров Алексей   04.05.2014 18:53     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо большое!

Козлова Виктория   04.05.2014 19:07   Заявить о нарушении