Сонет 5

К Июлии Январской.

Зачем ты отпустила памяти страницу,
Все письма и воспоминанья удалив,
Прикончила и удавила жалостную птицу,
Которая рвалась на волю чтоб разрушить миф

О том что женской дружбы не бывает,
Что лучше плакаться в подушку чем в плечо.
Разочарована сказать-мне не хватает слова,
Лишь горечь жжётся в горле горячо.

Ты стерла все что нас тогда связало,
Зачем то бросив всё моё тепло.
Послушав сплетника, раззяву, самозванца,
Всех от которого везде, всегда рвало.

И то что от себя меня тогда гнала,
Оправдываю тем что для ребёнка ты была мала.


Рецензии