Нашей элите

Нашей элите
(ирония)

По улице Слона водили,
Надев намордник-спецзаказ
И супер-пуп - противогаз.
А чтобы Моськи не убили,
Не поделив между собой,
Вдруг за него затеяв бой -
Бронежилет и камуфляж.
Таким вели его на… пляж.

Он ходит даже в туалет,
Надев сперва бронежилет.


Рецензии