В жизни

В жизни однажды подводят черту
Но не выводят под нею итога
В жизни так часто находят кресты
Но очень редко находят и бога
В жизни так много высоких счетов
Но очень часто низка их расплата
В жизни так много высоких постов
Но очень редко глубок их фундамент
В жизни так часто находят любовь
Стоптанную чужими ногами


Рецензии