ЧТО вам не понятно

Дранг нах Остен,
Дурх-Украина!.
Посыл сей не сложен-
Понятен отныне!
США и Европа-кровные братья!
Что кровь-это Русь!
Ясней?Не понятно??!
Но пусть берегут-
Все политики-спины!
Не Видеть им гибнущей-
Всем Украины!
Никто не поймет,
Проклянут НАШИ ДЕТИ-
Увидев фашистский
Флаг на рассвете!!!!!!


Рецензии