Господину Обаме
Критиковать Вас не берусь.
В Америке – Вы важный самый.
(Кому-то нравитесь, и пусть….)
А я – люблю стихи Хайяма.
Недавно он мне намекнул,
Что не плохим был звездочётом.
И многим нужно , трон на стул,
Сменить, совсем не для работы.
А, чтоб избавить мир от Бурь.
Не тем, что греет сердце Вам,
Россия милая богата.
По русским долам и полям,
Дух прирастает, тот, что святый,
Чтоб вознестись к другим Брегам.
Не верите, что всё всерьёз?
(Писк комара – он тоже значим.)
Кто копит зло, на крыльях Ос -
Падёт, проклятьем обозначен,
На дно Галактик, в Море слёз.
Вьетнам, Ирак, Иран, Камбоджа.
Их нынче всех не сосчитать.
Вы, здравый ум включите всё же!
Кому придётся отвечать???
За Ваших «Демократий» Всходы.
Критиковать Вас не берусь,
И негатив ненужный множить.
В России – каждый третий Сус!
Пусть Ваши ясные вельможи,
Это учтут, косясь на Русь.
Такой привет Вам от Хайяма!
Любезный господин Обама…
.....................................
*Сус – спаситель.
Свидетельство о публикации №114050407456
Людмила Быкова-Швец 08.05.2014 16:12 Заявить о нарушении
поддержат моё письмо своими подписями.С теплом-Алиса.
Алиса Соловьёва 08.05.2014 17:40 Заявить о нарушении