Кровавый дождь

Небо затмили тёмные тучи,
Чёрными стаями высью кружат,
Земную блажь, покой  нарушив,
Капли дождя кровью летят.

Воды струятся, в речке сливаясь,
Слезой материнской волной покрываясь,
У каждой матери сердце болит,
За сына любимого чайкой кричит.

Орёл с далека добычу заметил,
Глазом злодейским с ухмылкой глядит,
Надежду, отнял, войной на планете,
Темнота захлебнула дружеский мир.


Рецензии