С четверга на пятницу

А он мне снился, как принято, с четверга на пятницу,
Говорят, такие сны в будущем скором сбываются,
Сбудутся, не сбудутся, какая разница,
У меня в глазах счастье теперь отражается.
У меня теперь сил, знаешь, горы могу свернуть,
Взобраться на самую далекую из вершин,
Я теперь, словно рыба в воде, совсем не умею тонуть,
Только если во взгляде любимого из мужчин.
Где за сотни километров между нами,
Я почувствую, как стало неожиданно тепло,
Пусть судьба ведет нас длинными путями,
Разве счастье всем дается так легко?
И совсем неважно, сколько времени прошло,
Близко или нет, какая теперь разница,
Где в объятиях твоих становится тепло
Нам двоим, с четверга на пятницу.


Рецензии