альтернатива

Ну да,
эта манда
меня кинула. Порою
случается и такое.
Как неожиданный запор.
Хотя, уже с давних пор,
в наших селениях
подобные явления
крайне ничтожны,
(я б сказал невозможны)
но и они случается тоже.
И что же,
петлю из веревки вить?
как сделал однажды мой кореш...
Помнишь, Вить,
как ты задохнулся в петле из за бабы?
А это, всего лишь,
стоило пережить.
Хотя бы
ради того, чтоб не дарить этой лярве
чувство восторга, что ради
нее ты
свел с жизнью счеты.

Меня киданули…
Через хUй прогнули…
А то, что она это сделала,
что сделала это ОНА,
не ее прекрасное тело,
не ее буквой ЗЮ спина,
не ее аккуратные сиси,
не ее колючая пися,
а что это был РАССУДОК-
вот ЭТО чертовски жалко…
Прямо в душу окурок…
Гадко.
Пакость.
Мне почему-то, казалось
что, каким то мы чудом, ВЫРУЛИМ.
Будто бы я херувим
и она херувим,
что с нею мы- ВЕЧНЫЕ…
Богом меченые…
Без плоти и тела…
Но она, просто, тупо, забздела…
И я ее понимаю.
И, даже, почти прощаю.
Ибо страх- это слабых удел.
Это по части ТЕЛ.
Ибо страшно быть вечным.
Богом меченым…
Меченым Богом…

И то, что с ее уходом
я, как будто, лишился
нормального такого куска,
заблудшей души,
(заблушего мудака)
что я практически спился-
об этом писать не стоит,
Ибо пиши- не пиши
будет тривиально и пошло.
И пусть это ПРОШЛОЕ,
но под лопаткой ноет
СЕЙЧАС.
И нервно тикает глаз...
Острая в сердце игла…

Она умерла.
Ее больше нет.
Осталась зола.
Остался скелет.
Она умерла, и что же,
умерли с нею СЛОВА,
из коих стихи можно вить?
Боже,
спасибо, что рифма жива!
Спасибо, что можно творить!
Что этот урод
имеет хороших друзей:
карандаш и блокнот,
что полон хороших идей..
Вот уж где верность не хуже собачьей.
От этого я и плачу.
Что тоже не ново, наверно..
Но как же, блин, охUенно…
4 мая 2014


Рецензии