Меня впустишь в свои мечты?

Ты прижмёшь меня крепко к груди,
И губами коснёшься волос!
Что нас ждёт с тобой впереди?
Сколько белых будет полос?

Но ответ вряд ли знаешь ты,
Жизнь - не писаный альманах!
Меня впустишь в свои мечты?
Или гостьей оставишь в снах?

Твоей лаской изнежены руки,
Плечи помнят от страсти дрожь!
Ждут ли нас расставанья муки?
Или в жизнь мою будешь вхож?

Пусть не можем мы знать наперёд,
Уготовано что нам судьбой,
Что нас завтра с тобою ждёт,
Счастье, или ужасный бой?

Неизвестность, теперь мой друг,
Стала храбрая, может зря,
Не пугает совсем «а вдруг»,
В моей памяти мы - ты, да я!

Таня Пильтяева (03 мая 2014г.)


Рецензии