***

Впредь перестала любить праздники.
Склонности чаще бывают другие.
Мы как зверье в дорогом заказнике:
Сытые вдоволь, глаза ледяные.

Впредь перестала тебя слушаться,
Каждому больше не верю слову.
Искренне жить уже не получится,
Мы променяли свою основу.

Впредь перестану  терпеть выходки,
И для тебя  искать оправдания.
Мне ни к чему постоянные выдумки,
И бесполезное ожидание.


Рецензии