Вспоминай

Вспоминай меня чаще,
Вспоминай меня громче.
Пусть не будет иначе.
В облака улетел черный шар
Надежды.
Все не будет как прежде.

Вспоминай меня чаще,
Вспоминай меня громче.
В облаках чистый воздух
Свободы. Жаль только
Дней чудесных потеряно столько.

Ты,наверное, грустно,
А лучше беззвучно
Покинь мой мир
Серый. Теперь отлично.
Главное, больше не встречаться лично.

Просто.
Вспоминай меня реже.
Вспоминай лучшее.


Рецензии