Мгновения жизни не бывают не в счёт
это то, что бесценно:
На улыбки,
На детские руки с карандашом,
На ладони любимой...
....
На свое светлое детство
Это то, что тебе довелось
Ты успел, Ты пожил, Рекой света прошел
Посмотри
На цветущие реки сирени
На небесной лазури чистейший цвет
На огонь у костра
Внемли пение сердца
Мгновения жизни не бывают не в счёт
Посмотри
Ведь сегодня ещё не поздно
Пока разум твой
Сети ада не выловят
Как потерянный плот
Посмотри - это то,
что сегодня возможно
Также верно иное:
Было мирное небо и нет...
Е.Дэми, май 2014 года
Свидетельство о публикации №114050407402