Мне нужно просто взять и решиться...
Без лишних слов и без авантюр,
Без упований на псевдопринца,
И без отлучек на перекур.
Без покаянья и без опоры
В лице любовника за углом,
Без затевания глупой ссоры,
И без обиженных мин потом.
Не вороша чужих биографий,
Без крокодильих слез и страстей,
Без длинных пафосных эпитафий
Пропавшей даром жизни своей.
Без хлестких истин, режущих уши,
Без страха паперти и пути...
Ведь, если чью-то не любишь душу,
То нужно просто взять и уйти.
(с) 31.10.2013
Свидетельство о публикации №114050400074