Отпускание

ты приехал. меня подорвало.
ноги роют песок - это нервы
я совсем по тебе не скучала
не последний ты, но и не первый
НО
ты устроил своим появленьем
настоящий, естественный праздник
для меня, моего вдохновения,
показал, что мечты - не напрасны....
Всунул, вынул - все это неправда,
раз воткнувши - остался навечно....
на вершине горы, убив жажду....
в теплом море, на пути млечном....
И, как-будто во сне / вот награда!/
тут я все тебе разрешила...
я была тебе очень рада...
ты уехал. меня отпустило.


Рецензии