Возможно, камни - это чьи-то души...
чужих людей, совсем иных миров.
Сквозь океан небес они летели к суше,
увидеть чтобы нас - своих богов.
А где-то там, у них мои родные, мама,
мой старший брат, отец и муж - они
остались жить в моих воспоминаниях.
Не преступить запретной той черты.
январь 2013-4 мая 2014
Свидетельство о публикации №114050407346