простите за пунктуацию

Хочется не много нежности
Хочется не много ласки
Но это реальный мир
Это совсем не сказка

Здесь нежность лишь за деньги
А ласка-за "Айфоны"
И те, кто любят просто так
Одни на миллионы.


Рецензии