Творенье поэта

Что такое стих? – Творение поэта!
Кружевная вязь из ручейка мечты…
А еще восторг закатом и рассветом,
Трепет, что унять всё ж бессильны мы.

Стих- как локон златоглавой девы-
И сияет, и пружинит, и летит…
Вот, пружиня, вторит он напевам…
Вот он с громом равный говорит…


Рецензии