Полночь... Сны свои я растерял, полночи сплю,

Полночь... Сны свои я растерял; полночи сплю, а полночи обвал...
Я послушен своим цепям, рву и кую их звенья сам.
Блистающий мир мне мешает спать, в полёте и трон - кровать.
Все ожидания лишь внутри, снаружи спокойствие, блеск витрин!

Я догораю, и факел-мост. Руки-кисти; а сердце-холст.
Краски в крови, разбросаны по закату... Славно в творчество уходят ребята...
Им надо верить, и нас бы простить! Был закон на Руси: Лежачих не бить!..
Полночь. Законы я растерял! В яви и сны я себя заковал...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 1994 - 03.Май. 2014. 1428
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014. Свидетельство о публикации №114050400730.
http://www.stihi.ru/2014/05/04/730


Рецензии