Смешной юмор

Писатель года за прошлый год в номинации «Юмор». Впрочем, тут же и поэтесса.

И жюри тут — самое юморное и профессиональное. Да сами смотрите:
Арканов Аркадий Михайлович, Вишневский Владимир Петрович, Грачевский Борис Юрьевич, Задорнов Михаил Николаевич, Трушкин Анатолий Алексеевич.
Полный иконостас!

И кому они присудили первое место?

Ага, некий Василий Тресков. Не знаю, но предвкушаю — посмеёмся.

Захожу на его страничку и ржу. Нет, не от смешных произведений — от смешного выбора жюри ржу.

Но смотрите сами, а то ведь нет никакой возможности пересказать — со смеху падаю:

http://www.proza.ru/2014/04/26/1767

http://www.proza.ru/2013/08/07/854

Поэтессу не упомянул - так у той и конь в юморе не валялся. Взяли любую.

А больше и читать не стал — всё ясно. Там весь юмор в надуманных фамилиях типа «Сигикукин». Остальное — сплошные скучнейшие рассуждения о том, почему это автору так смешно. Строк по двести!
Построчная оплата, никак?

Нет! Это не юмор, это высосанные из пальчика пространные описания спецпохождений разных там ещё Ховсюковых и Тупо–Задовых, заданных столь же тупо.

Но автор не виноват, что его жюри выбрало.

А вот к ним, премногоуважаемым и любимым, в полном составе, появляются самые смешные вопросы, на которые даже не надо отвечать.

А то будет ещё смешнее!


Рецензии