Лечит

Да, время  лечит……….
Как не странно лечит………
Прошло три года,
Верю и не верю,
Мне стало легче,
Я смогла забыть…………
Стирает время ластиком
Незримым,
Твой голос
И черты,
Ты в жизни был?
Мне стало легче
Оторвалось бремя,
И, кажется   пустырь души зажил………..
4.05.2014


Рецензии