Ролевая игра Dishonored

Я не хочу рождаться снова.
Входить в привычные круги.
Я Флинт - механик Соколова.
Но сняты с трупа сапоги

Я вам кричу, оставьте сказку.
Оставьте мне прекрасный мир .
Но мир привычный сдернул маску.
Иду на кухню, как в трактир

Здесь нету чести, нету славы
Здесь все так пусто и светло
Мне был милее мир отравы
Чумного города стекло

Вот где я жил, как настоящий
Азарт и ум, и звон клинка
Мне был милее мир бумажный
А здесь осталась лишь тоска


Рецензии