Утро. Очень мило
Ты в моей футболке,
Мы с тобой любили
Нежно и без толку.
Раскидали руки,
На полу мечтали,
Ночью тоньше звуки,
Ты взрослее стала.
Рушатся запреты,
Я тебе, послушай,
Все свои секреты,
Я тебе всю душу.
Стадия распутства,
Больно и устали,
Так родились чувства,
А потом пропали.
21.04.2014
Свидетельство о публикации №114050407267
Легко читается, интересно. В общем - понравился стих!)
С уважением,
Наташка Солнце 21.11.2014 20:38 Заявить о нарушении