Пересортица

Говорят что так и так,
восемь девок на пятак.
Значит пересортица.
Или откровенный брак,
или просто,абы как,
или то что портится.

Аль поломка
та что есть
не тобой исправлена.
И к тому ещё не здесь,
а потом ещё и резь.
И доблесть обезглавлена.

Русский символ
семь в одно,
что зовут матрёшками.
Вместо спермы хлещет гной
и уже само собой
то что с мандавошками.
ПОДОРОЖНИК.
11.7.13г.


Рецензии