***

Меня постепенно всё реже
С тобой настигают кошмары.
И в будущем я, быть может
Спою нам мелодию под гитару.

Всё будет, я знаю точно.
С тобой же мне больше не надо,
Будущего. Это больно.
На сердце теперь прохладно.


Рецензии