наши годы

Пролетели годы,словно птицы.
Пролетели только с разницей одной,
Птицы вновь на родину вернутся,
Только годы не вернуть домой.

Но и в каждом возрасте есть прелесть.
Мы становимся постарше,помудрей!
Стали по особому красивыми,
Стали нежными,бредовых нет идей!

И при каждом новом дне Рождении
Мы считаем-только не года,
Нет ли где морщиночки нечаяной.
Не прокралась ли в причёску седина

Смотрим как вдруг выросли детишки.
Может это вовсе не они?
А подружки наши и мальчишки
Вдруг из детства нашего пришли.

Пролетели годы-словно птицы,
Но о них не стоит сожалеть
Пусть же в наших детях отразится
То, что не сумеем мы успеть!
          4апр.2014


Рецензии