на сутки...
и отключить на сутки телефон
к себе самой душою устремиться
и мыслью с сердцем слиться в унисон.
послушать тишину,отчистить мозг от хлама
и отойти от рабства суеты
чтоб насладиться миром своим малым
как на безлюдном острове мечты.
обдумать всё,расставив всё по полкам
открыть пространство вновь для бардака
чтобы потом спокойной,с чувством,с толком
в мир снова броситься где правит суета.
04.05.2014г
Свидетельство о публикации №114050400721